Папенькин сынок

               

            Однажды раннею весной
            Один парнишка озорной
            Вернулся к маменьке домой
            Под утро и слегка хмельной.

                -Так поступать тебе нельзя,
                Меня волнуешь только зря,   
                Сейчас получишь у меня,
                Сынок, хорошего ремня.

           -Нет, не сынок, а сукин сын!
           -Согласен, мама, помолчим.

                -Нет, я ругать тебя не стану,
                Не береди мою ты рану,
                Но уродился ты не в маму,
                С тобой не оберёшься сраму.

           -Пусть будет для меня урок,
            Ты просто папенькин сынок.
                15.08.2013
               


Рецензии
Посмеялась от души! Папенька видать ходок ещё тот!
Анекдоты у Вас Евгений получаются отменно!
Желаю Вам быть всегда в тонусе))))
С душевным теплом, Женя.

Евгения Савич   15.08.2013 19:39     Заявить о нарушении
Смех продлевает жизнь, желаю долголетия.
Успеха Вам в творчестве.

Евгений Иванович Савичев   15.08.2013 22:03   Заявить о нарушении