заоблачённое либидо

Упруго деятель общественный
преодолел дороги частные,
и феномены разномастные
в одном каре сидят ответственно.

Насмешник-скюз склонился льстивейше
в глубоком реверансе женственном,
приватно подмигнул божественно,
и смотрится у-вей красивейше:

на нет сошедшей пирамидкой,
на пик взобравшейся улиткой,
космическою маргариткой,
заоблачённою хламидкой.


Рецензии