Тебя просто что-то жрет, там изнутри

Тебя просто что-то жрет, там изнутри,
И хочется сломаться на кусочки.
В душе как будто гаснут все фонари,
И вместо одной ставятся три точки.

Какие-то дни пошли - до жути пустые,
И даже мечтать не хочется порой.
И все вокруг как будто не живые,
И на душе какой-то боевой настрой.


Рецензии