Там где я - твой дом...

Может, с этим поездом умчится моя грусть.
А, быть может, и любовь покинет.
Ты с вагона мне кричишь: "Вернусь!",
в жилах кровь тихонько стынет.
Рельсы, стук колес и головная боль,
Пыль дороги оседает в душу.
Я полжизни провела с тобой,
ты меня в своей не обнаружил.
у окна тебя я буду ждать.
Капли по стеклу - так плачет небо.
Я не буду плакать, не могу рыдать,
просто рядом, где б ты ни был.
Ты, наверное, поймешь потом -
лучше там, где тебя любят,
там где я - твой дом,
в нем - сплетение наших судеб...

15.08.2013 г


Рецензии