В доме твоем...
как старушка,шепчет старая кровать.
Отдадим мы ей все свое тепло,
сокровенные,нежные слова...
В доме твоем в скромной спаленке
на столе моя фотография.
При погонах я и не старенький-
это часть моей биографии.
В доме твоем утром солнышко,
будто матушка,прикоснется к нам...
Улыбнешься ты,моя Золушка,
а затем и я,улыбнусь я сам.
-В доме твоем хорошо вдвоем,-
как старушка,шепчет старая кровать.
Отдадим мы ей все свое тепло,
сокровенные,нежные слова...
Свидетельство о публикации №113081504040