За окнами пахнет июль. И прохладой...
В тени бархатистой вздыхает земля.
А где-то за рощей, за дальней левадой
Над лесом большие плывут облака.
В окно веет ветер. Рассыплет лучами
Он запахом меда узор на полу.
И я в разнотравье за ним убегаю,
Где клевета душисто цветет на лугу.
Свидетельство о публикации №113081504039