Алтай
в вершинах снежных я стоял...
на рубежах степей казахских
в подбрюшье радужных саян
Здесь останавливалось время
был виден неба рваный край
и мне казалось что я бредил
но вдруг я понял-это рай ..
Там кроны кедров изумрудных
дымились прелою смолой..
от свежего дыхания утра
застыв янтарною слезой
Здесь грезил шамболою Рерих
отсюда грозный Чингиз-хан
вонзал безжалостное стремя
в цветущий древний туркестан
Алтай к тебе вернётся каждый
кто на земле твоей бывал
вернусь и я сюда однажды
на мой семинский перевал!
Свидетельство о публикации №113081504031
Благодарю вас за Алтай.
Дарафея 17.10.2013 22:29 Заявить о нарушении