Моральноаморальный интернет-комплекс

У меня давно Ионы комплекс.
Не вполне понятная сверхскромность.
Даже, я сказал бы, сверхсекретность.
Я почти, что чемпион по пряткам.

Тридцать лет назад открытие я сделал,
Нобиля бы стал лауреатом,
Миллион примерно получил бы,
Если бы не скрытность и сверхскромность.

Вот читать, писать по-русски я умею,
Ставить знаки препинания умею,
Я бы мог наборщиком быть текстов,
Помогать изданью новых книжек.

Но издательству Люмекс нужна страховка,
Небольшая, в сущности, страховка,
Ну, и я решил застраховаться,
Оценить издательства успехи.

Прочитал про надувательства успехи.
И на том пока остановился!


Рецензии
Привет Мишель! Скромность - это хорошо. Ну, а сверхскромность - это, наверное, уже слишком. С теплом

Анатолий Мамыч 2   15.08.2013 21:03     Заявить о нарушении