Боги скажут... Ответ на рецензию - Табе!
Да, как известно в каждой шутке
Немного правды, но бывает
А эта ваша шутка, сударь
Скорее на пиар похожа,
И это очень хорошо!
Лилит Лурье 15.08.2013 00:07 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Мне пред Красавицами Таковыми -
На Прозе что или в Стихире,
Пиариться не грех!
Эх, будь я на два года помоложе...
Эй, Ты, ну, старый хрен,
"Коня" попридержи, хотя б, на время,
До той поры, когда сольемся мы в экстазе
И Боги скажут,
И Боги скажут...
Спасибо, СоАвтор Табе!
Владимир Молчанов 2 15.08.2013 00:29 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113081500401