Прости, но нет
Я стерла все воспоминанья.
Я не хочу вновь слышать бред,
Уйди прошу, оставь старанья!
Прости,но нет. Я не желаю
Кидаться в омут с головою.
Опять с тобой ходить по краю,
Покрепче дверь свою закрою.
Прости, но нет.Ты не пиши,
Мне не нужны твои признанья.
Клочкам растерзанной души
Не выдержать вновь истязанья.
Прости, но нет. Я не хочу!
И пусть нас разлучит луна,
Я пламенем сожгу мечту,
И навсегда забуду про тебя.
15.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081504008