Который

Мальчик,
который глазами своими
хлопал по  сторонам и вдумчиво замедлялся.
Мальчик, с которым случайная встреча,
он таким странным казался.
Мальчик, с  которым на «ты»,
и время бежало, поспешно меняя события.
тот, чьи объятия были дороже всяких укрытий.

Мальчик,  который бы мог расшатывать нервы.
тот, кто искренне улыбался при встречах,
немного сумасшедший,  сжег все мосты,
чтоб я ближе не подходила.
Мальчик, я знаю, помнит.

но до сих пор без ответа
на его странице Вконтакте
19 моих сообщений.


Рецензии