Город

Пребывает в сладкой дреме.
Своенравен и огромен.
На фронтоне взвились кони
Теотрально, напоказ...
До других ему нет дела.
Он с Поклонной смотрит смело,
Чтоб объять свои пределы
И понять себя хоть раз.


Рецензии