Острова

Острова,острова,острова,
Величавы и очень красивы!
Все туристы стремятся сюда
Испытать свой характер и силы.


Обстановка другая совсем,
Отличается флора от нашей,
Водопады не то,что бассейн
И природные краски здесь краше.


Океан принимает рассвет,
Тишина и покой побережья
И прохлада сходит на нет,
На закат остаётся надежда.


Обезьяны на пальмах шалят,
Не увидишь такого и в цирке,
Они явно чего-то хотят,
И глазами прострелят до дырки.


Утром рыбу лови,хоть рукой,
Так вода в океане прозрачна!
И обед будет точно с ухой,
Снова день проживём однозначно.


Плохо то,что кругом комары,
Здесь их столько,что кажется туча!
Спать нельзя,зажигаем костры,
У костра посидеть будет лучше.


Жизнь даётся всего лишь одна,
Утолить любопытство хотелось
Посетила бы вновь острова,
Комары не дают, расхотелось.


Рецензии