Двустишья-палиндромы 2

    Танец

А, город, о, танец я - йога!
А Гойя? Цена-то – дорога!

    Меломан
               
Яр, о, меломан, яр, о, Боря -
На моле моря.

   Дом мод

Мог, о,  пассивно: Мод Дом -
Он вис сапогом.

    Каркаде

Еда – к раку. И пикантен, м, - Эдэм! -
Нет накипи у каркаде.

     Кок

Корыстен кок –
Нет, сырок?

   Тет-а-тет

ТЕла  дурман тет-а-тет,
Нам - руда лет.

   Петушок

КошУ пал, петушок,
Скошу тепла пушок!

   Мир тесен

Мир тесен им
И несет Рим.

     Пел сон

О, пел сон: Но суженого, - лепо 
Пел, ого! -  нежу сонно, слепо.

   Шик

Кишки, лик -
Шик!

  Дон Кихот

Но Дон-то Кихот,
Ох, и кот, но Дон!

15.08.13.


Рецензии
Стиль вытанцовывается павлОвский, однако ж...

Владлена Драбкина   16.08.2013 21:46     Заявить о нарушении
Ударим стилем по палиндромам!

Елена Павлова Из Хайфы   17.08.2013 17:56   Заявить о нарушении