Дневниковое
Ловлю его чашечкой кофе, водворяю на место.
- Назначаю тебя стукачём! - говорю. -
Сидеть тихо, стучать регулярно.
А оно мне, нагло выдёргиваясь, презрительно скорчась:
"Дура, дыши глубже..."
Жара...В голове мозги, тушёные в спелом арбузе...Их вяло жрёт август. Дайте ему запить!
Жара...Ночь. Спят знойные женщины, мужчины, дети, собаки, кошки, мышки, репки.
Жара...Хорошо, что я о ней не вспоминаю ежесекундно
Свидетельство о публикации №113081503871