Парадокс и Абсурд - надменнось
(суточные стихи)
*!*
Парадокс нам в крик, распарен:
"Нет зерна для ваших кур ",
Вспыхивал Абсурд, коварен,
" Знать не знаю ваших... чур!"
Строил куры небесам,
верен только себе сам.
Парадокс курит туманом,
Бьёт все карты ятаганом.
Абсурд и нонсенс
правят суд.
*!*
Не
Парадокс везёт наш ум,
А наш ум не везёт парадокс.
*!*
Вор и десять дураков пляшут лихо
под сурдинку,
А Абсурд... и был таков,
Не похожий на блондину.
В радуге нашёл альков,
брызнул, свистнул -
был таков...
Вор и десять дураков
прыгают до облаков.
...
............
...
Свидетельство о публикации №113081503861