Молодчина

     (конкурсное)

Коварный азимут... рука дрожит...
Какую новь я для себя открою?
Заложен в душу вражий динамит!
Не тот маршрут... и прослывешь ханжою.

Все Ваши предсказанья налицо!
Я потерялась и, себя не помню.
Как ловко было вставлено словцо
и, как себе Вы подбирали ровню.

И всё ж принять  условия игры
те, что для Вас понятны и привычны
я погожу... Побудьте до поры
Вы мне индифферентно-безразличны.

Молочных рек кровавы берега!
Бои с Армадами - забавы юных.
За три рубля лишь семечек лузга
идет в зачет брожениям иммунным.

Прошел уж спас, а мед не лезет в рот.
Вокруг кишат ловушки паутиной.
Пойду, перекопаю огород...
Назло себе останусь молодчиной!
-----------------------

Конкурсное задание - использовать в тексте слова -
                паутина, безразличие,                игра, ханжа.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.