Уносились шаги на вершину теней
Уносились шаги на вершину теней,
где, как буквица древней молитвы,
пела башня в бойницы, и ветры коней
проносились дорогою скитной…
Голубые форели. Сизифовы льды…
Пояс речки, затянутый туго.
Ведуны у наката бурлящей воды…
И клубок разъярённого звука…
Свидетельство о публикации №113081503797
одни из тех, что называют высокой Поэзией
вне времени, их не коснулась современность
Риммристая 23.02.2014 05:25 Заявить о нарушении