Колыбельная

Закрой глаза,
Вздохни теперь.
Устал?
От ветра скрипнет дверь.

Через нее к тебе зайдет
Рутинных мыслей хоровод.
О, как они тебя тревожат!
Стучат в окно и снова гложут.

Закрой глаза,
Вздохни теперь...
Спокойней?
Снова скрипнет дверь.

Под сердца гулкий барабан
И мыслей вечный караван,
Усни, в безмолвие летя,
Усни, печальное дитя.











Иллюстрация из интернета


Рецензии
Проняло до глубины души.

Федор Гвидонов   16.08.2013 15:56     Заявить о нарушении