На переправах встречи необычны
На переправах встречи коротки.
Он пиво предлагает по привычке.
Она привычно шлет ему стихи.
На переправах жизнь как на ладони.
Больного сердца обреченный крик.
Им в разные концы идти обоим
У них был миг. У них был только миг.
Свидетельство о публикации №113081500377