Чтоб жизнь неслась...

Хочу твоей любви,твоей улыбки.
И озорного взгляда на меня.
Хочу с тобою совершать ошибки.
Чтоб жизнь неслась,а не тащилась зря.
Когда мы нежность разольём в бокалы.
И теплоту на нитку нанизав.
С тобою будем в страсти своей рьяны.
Несметных чувств глубины показав.
Тогда минут блаженных,те крупицы..
Впитаем глубиною душ и тел.
Запомним счастье,что украсит лица.
И песни что тебе на ушко пел...


Рецензии