Давай попробуем

Давай попробуем забыть,
И о часах, и о минутах,
Их словно старых веток гнутых,
Спешит холодный ветер бить…

Давай попробуем молчать,
Смотреть на свечи не моргая,
На то, как пламя догорая,
Желает тихо закричать,

Давай попробуем простить,
За все, вот так, не осуждая,
Сквозь боль, но все же отпуская,
Чтобы любить, любить, любить….


Рецензии