Белокрылая птица-Любовь
белокрылая птица.
Выбиваясь из сил,
до тебя долетела.
Ей счастливые звёзды,
светили вдали.
Белокрылая птица,
белокрылая птица,
Из ночной синевы,
на ладонь твою села.
Крылатая вестница,
долгожданной любви.
Свидетельство о публикации №113081503696