В лесочке летнем

В лесочке летнем перезвон.
Весёлый быстрый почтальон
Разнообразием живых цветов
Порадовать весь мир готов.

Роскошный аромат повсюду.
Ты погляди на это чудо!
Красивы лепестки герани
Погожим утром ранним.

Прозрачный лёгкий ветерок
Соцветий ярких нежно мог
Касаться вовсе не спеша.
Здесь отдых сердце и Душа

Свой обретают в чистоте,
Позволив дАвнишней мечте
С восходом солнечным прийти
(Недолго пребывание в пути).

В лесочке летнем перезвон.
Весёлый быстрый почтальон
Разнообразием живых цветов
Весь день вас радовать готов!

Автор фото: Liudmila Selivanova
При;екуле (латыш. Priekule) © Liudmila Selivanova, 2013


Рецензии