Неудачное про икс-man

oбессиленный спасениями.

Он очень долго мир спасал,

Условий много предлагал,

Усилий много прилагал.
Эффект же малый получал.

И так же доктор Зло сидит,
Не там где должен быть бандит.

Сидит всё там, всё так же зло,
Не там – вот! Логике назло!

И тень от мирового зла
Лежит как прежде, где была…

И длинную бросает тень
Тени почтителей плетень.

А значит результат таков –
Iks-мэн не лучше простаков:

Мир цел, стоит пока кругом
Зато в разрухе его дом…

Х-мeн спасал, спасал, спасал,,.
Но обессилел и устал.

Решил –
Пойду на отдых сам,
А мир пусть катится к …..!
Туда! М…

А вообще, iks-мэн хоть был?
Когда-то, не в кино, он жил?

Да нужен ли  в миру-то он,
Молвой х-manom наречён?

Но если и не нужен он.
Тогда зачем х-mэnов сонм?

А я свои стишки пишу,
Принять в х-мэны не прошу.

Вопрос-то и ещё в другом -
Помочь Икс-Мэну как стихом?

Зачем икс-мэну помогать?
Себя сам может защищать...

ИКС-менам, обессиленным и не обессиленным спасениями.


Рецензии