Щука

Щука плавала умело
И взрослела по годам,
Много ела,и наела
Двадцать с лишнем килограмм.

Словно Настя Валочкова
Обожала лишь бомонд...
Так вот к ней приехал Вова
На простор сибирских вод.

Рыбкам в реках не до шуток,
Не до смеха-и увы,
Всех их там хватают щуки
Четко-только с головы.

Вова знал повадки щучьи,
Он ловил их не одну,
И ступив ногой на сучья
Бросил в реку он блесну.

Мир замри!Постой планета!
Им мешать я не рискну...
И схватила щука эта
Королевскую блесну...!

И её,конечно,Вова
Извлекает без труда
До сведанья жизнь рыбьёва!
И речушкина вода.

Говорю тебе как другу
Получилось-вот те на!
Изловила эту щуку
Государства голова.

Эпизод картины этой:
-Монстр такой не влезет в рот
Надо срочно на котлеты...
Не поверит ведь народ.

Он давно уж мне не верит
А про щуку скажит:-Бред!
Скажет:-Что он гонит ересь
Нас кашмаря столько лет.


Рецензии