Парадоксальное
Если б зимою не скользкая
Не существует увы красоты без жертв
Стены если и есть
Но обязательно плоские
Разве скажите не бред
Люди самые близкие
Вроде бы верные
С особым усердием предают
Будем вечно счастливыми
Не забыв о терпении
Ждущие пару минут
Свидетельство о публикации №113081503452