Влад
Он самый лучший друг у меня, его положили в больницу с температурой, ставят капельницы. Я сразу начал ему писать сообщения в Вконтакте чтобы поддержать его, он мне прислал фото где он лежит с катетером в руке, мне стало его очень жалко. В свои года он этого не заслужил он лежит в постели, но есть ласковая медсестра которая делает ему всё так хорошо что порой начинаешь гордиться детской медециной. Я капитан команды и он один из нас когда я отдал приказ взлетать и тренироваться то команда молча зарулила на стоянку и выключила питание моделей.Без него не будем летать сказала мне вся команда но к нему не пускают ответил я там что-то серьёзное раз ему ставят капельницы. вся команда увидела как на щеке у меня блестит слеза и все начали утешать что все нормально с ним будет всё хорошо. Я ответил будем надеяться. придя домой сел в Вконтакте и начал с ним переписываться он писал мне что отношение к нему со стороны доктора и медсестры самые ласковые. Он лежит с катетером в руке он смелый мальчик, он всё стерпит лично я как командир верю в его исцеление наравне со всей командой. даже больше. мы моделисты самы дружный народ и если кто то угодил в больницу 3 раза тьфу то вся команда старается поддержать. Так было. Так есть и будет всегда.
потому что для моей команды слова: один за всех и все за одного отнюдь не пустой звук.
© Copyright:
Иван Егоров 5, 2013
Свидетельство о публикации №113081503446
Рецензии