***

Оригинал.
Рыцарей напрасно мчали кони,
я принцев презираю-все повесы.
Будучи неправильной принцессой,
с детства я мечтала о драконе.

Пародия.
С детства я мечтала о драконе,
но всех их перебили, уж поверь,
все принцы-моты, жмоты и повесы,
и мужа выбираю из коней.


Рецензии