Удалилась

замолчала
нежданно непрошено
замолчала
золотая струна
грациозная венценосная
удалилась
в глубины в себя
сколько б губы не шевелись
звука нет
волна не дрожит
ветер стонет душой томимый
а мелодия навзничь
молчит


Рецензии