Другая с ним
Капли дождя
Бьют по лицу
Спасибо дождь
Слёзы не видно
Мысли мои
Ты прочитал
Я держусь
Но очень обидно
припев:
Он не позвонит
Не скажет прости
Он не придёт
Не поцелует
Осенью этой
Другая с ним
Но это меня
Уже не волнует
2куплет:
Капли дождя
Бьют по лицу
Грусть и обида
В душу целуют
Оставлю машину
По лужам пойду
Тушь потекла
Уже не волнует
Свидетельство о публикации №113081503409