Хочу в народные

Ох, как же я в "народные" хочу
И премию - желательно деньгами,
Любой размер и стиль мне по плечу:
Хоть "занято!" кричать могу стихами.

Былой брюнет, добравшись до седин,
Торчу лет десять на "стихийном" сайте,
Всё жду признаний: "Ай да сукин сын!
Респект! Отлично! Так держать! Валяйте!"

Как здешний потеснить триумвират,
Хотя бы на денёк побыть халифом,
Раздаривая баллы всем подряд

За образы, отточенные рифмы...
Попробую - а вдруг прокатит тут
Библейское "Просите - и дадут!"


Рецензии
Респект! Отлично! Так держать! Прекрасно!

Марина

Марина Тагорцева   05.09.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.