Трудоголик
в гремящей электричке,
в тепле, а я уж на работе,
***чу по привычке,
ты спишь, а я ***чу,
массивы,****ь, в экселе,
мне ворд с акцессом ближе,
чем баба в пышном теле,
С семи уж на работе,
над клавою согнутый,
я трудоголик, братцы,
реально ****утый.
Свидетельство о публикации №113081503362