Снова август

Рассвет торжественно,сюрпризом.

Вложил в лодошку тайны дня.

Тепло вновь вверх,а холод низом.

И август в росах сентября.

День в ярких ароматах лета.

И звонкий смех,и плеск волны.

И кружит радостно планета,

А клумбы красками полны.


Рецензии