И если он улыбается мне...
И катится безостановочно по прямой, словно трамвай по рельсам.
Кажется, что никогда-никогда меня не коснется бОльшая благодать…
Я беспрекословно рада ему всегда – большего просто не в силах дать.
Свидетельство о публикации №113081503324