Тайна
Ту, что всего дороже на Земле.
Из нежного сияния Луна
Была надёжно спрятана во мне.
Несчастная просила у Небес
Разоблаченья ложного кумира.
Теперь помазанник над вами – бес. -
Палач для подлого, больного мира.
Наивная надежда из души,
Как раненая птица улетела.
Назвать самоубийцей не спеши
Последнее моё земное тело...
Увы, напрасно я ждала героя,
Готового спасти её из бездны.
Любви моей растоптанная воля
В дальнейшей жизни стала бесполезна.
Не удалось словами объяснить
Последствия трусливого бездушия.
Я унижением хотела растопить
Убогой публики цинизм и равнодушие.
В безудержной погоне за деньгами
Вы потеряли облик человека.
И с демоном коварным подписали
Воинственное соглашенье века.
Теперь, когда мне удалось вернуть
Своё, когда-то подлинное имя,
Скажи, кого хотел ты обмануть,
Убийца, волк в овечьем гриме?
Осмелился на тело нанести
Татуировку лагерного вкуса,
Молитву слов «Спаси и сохрани»
И лик с изображением Иисуса...
Хрустальное сокровище Селены
За царствие земное продал вор.
За чистую любовь назначив цену -
Ты заслужил смертельный приговор!
В холодной пустоте своей Вселенной,
Взирая на унылую поверхность,
Я не прощу невинно–убиенной,
Любви моей страданий бесполезность.
Тяжёлое обличье человека
С огромным облегчением снимаю!
И до начала Золотого Века,
Под занавес трагической судьбы,
Хочу сказать земному населению -
За то, что не нашли в себе Луны,
У многих нету шансов ко-спасенью.
Услышав горя жалобные стоны -
Лишу себя сочувственного слуха,
Пока не примут вечные законы
Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Свидетельство о публикации №113081503323