Ты просишь меня
Я должна приходить с работы, варганить тебе обед,
Придумывать чем-бы занять твой печальный вечер,
Обещать тебе счастье ведрами, уютность, которой в помине нет.
У меня уже на пороге опускаются плечи,
Время меня не лечит, не дает мне купить обратный билет,
Не щадит, хотя и нельзя сказать, что калечит.
А он смотрит так, что под ложечкой серебрит…
Свидетельство о публикации №113081503313