Продолжение
А где-то рвутся уже сердцами,
Перья заморочены строчками.
Умные глупо спорят с глупцами,
Вены закупорены заморочками.
Перебираем чётки и нити...
Лепим глаголы в столетия,
Тянемся шеями Нефертити
К вечности, в меж-планетия.
Свидетельство о публикации №113081503303