В город стучится...
В город стучится красавица осень,
Ну, заходи же, мы милости просим,
В парке деревья тебя заждались,
Что ж, доставай – ка волшебную кисть.
Красочки - чудо достань из кармана,
И раствори их росою тумана,
Жёлтый осенний мольберт разверни,
Лёгкую грусть на меня нагони.
Вот, всё готово, сижу на скамейке,
Где – то далёко играет жалейка,
Осень рисует, я тут же учусь,
Выразить словом осеннюю грусть…
*** Август 2013 г
Свидетельство о публикации №113081503270
Вы - настоящий мастер слова
и прекрасно рисуете без кисти.
Спасибо вам! С обожанием Люба.
Любовь Лысенко 29.08.2013 18:08 Заявить о нарушении
С душевным теплом
Виктор
Виктор Ложников 30.08.2013 05:57 Заявить о нарушении