***

однажды кто-то выключит твой ночник,
и тебе приспичит с кем-то вместе бояться,
исповедовавши страхов своих источник,
ты не знаешь куда податься,

до рассвета еще два часа;

все тихо\мирно спят,
на черта ты им сдался?

а настенные часы все твердят:
"-если бы знал людям цену,
то в одиночестве бы никогда не оказался".


Рецензии