В путь без прошлого

Пальцы к клавишам, взгляд на пюпИтр,
Композитор, мечтатель, поэт,
Сотни звуков, как краски палитр
Разбавляют эмоций букет..

Срезать слогом и нотами сжечь
Отголоски полученных ран,
Горстку пепла в ладонях сберечь
Оживляя движенье мембран.

Компенсация боли вдвойне
Пожирает меня изнутри
След от истины тонет в вине
Год за годом бегут декабри...

Как порезы на левой руке
красной ручкой.. черчу календарь
В путь без прошлого, в путь налегке
Будь, что будет.. других мне не жаль..


Рецензии