С песней встречаем прохладу...

С песней встречаем прохладу,
Музыкой нежной в рассвет,
Нить серебрится в раскатах,
Где золотеет весь свет...

Розой струится влетая,
Солнечный светом в букет,
Где лепестки собирая,
Море колышет их цвет...

Вспыхнув уже не считая
И разразился  разбег,
Сердцем воздушного рая,
Сквозь тишину,музыке вслед...


Рецензии