Слово

Господь глаголет.  Слово Бога –
                само есть Бог.
Оно творит  обильно, много
                за слогом слог.
И всех любовию  обымет.
                И вот – вопрос:
Кто это? Кто? Открой мне имя.
                - Иисус  Христос.
И мы, как Он, его творенья,
                наделены
глаголом, мыслью, вдохновеньем
                им нет цены.
Но мы сорим без сожаленья
                сии дары
Вплоть до последнего мгновенья,
                до той поры,
когда к подножию престола
                нас поведут
для вынесенья приговора
                на Страшный Суд.


Рецензии