***

И Вы, мои друзья,
Вы все не верите,
Что падая,
Расправить крылья может каждый.
Вы говорите мне "нельзя,
Не смей вдыхать дурман тот сладкий".
Уж лучше умирать не зря,
Чем жаловаться, что был не отважным.


22/07/2013


Рецензии