Любящему Богу
разгорелся прошлого огонь.
Помню,проявил тогда ко мне
Ты Свою великую любовь.
Нёс Ты на руках меня, Христос,
и от зла ТЫ душу сохранил.
Сколько пролил надо мною слёз!
Сколько мне любви своей явил!
...Вот дорога моего пути,
а на ней-следы Твои,Христос,
я не в силах был тогда идти-
Ты меня,израненного,нёс...
Я в слезах паду к Твоим ногам-
нечем мне воздать Тебе за всё.
Знаешь моё сердце,знаешь Сам-
рвется благодарность из него.
Свидетельство о публикации №113081503078
и Бог был прав, убив за это.
Но время...Вертится планета...
И я восстал из тьмы греха...
"Господь больше сердца нашего..."
Виталий Мельник 20.08.2013 00:00 Заявить о нарушении
Анастасия Наконечная 2 06.11.2013 20:04 Заявить о нарушении