Лоскуток

Я лоскуток для вашей боли,
Просто оторвите себе кусочек.
Нету другой...ни свободы, ни воли,
Нитки в крови расстрелянных строчек.

Вы ещё успеете к ленточкам,
К розово-чёрным бантикам,
Считать и крупняк и мелочи,
Разглаживая свои фантики.

Вы просто пришейте меня
Где совсем уж невыносимо,
После выбросите,смеясь,
Лоскуток...некрасиво.

Разобрали по лоскуткам,
Уже не хватит на платьице,
Нитки дрожат,протягивась вам,
Рвите,может ещё останется...


Рецензии