К суду подъехал воронок

  К суду подъехал "воронок ".
  (на муз. М.Круга )

К суду подъехал " воронок ",
И вот , в наручниках ведут ,
Под грохот кирзовых сапог,
Тебя конвойные на суд .

А , помнишь , в мае в казино,
С тобою банк мы весь смели ,
Потом французское вино
И песню пели - "Журавли ".?!

Мы не умели отдыхать
И разместить свой капитал,
Осталось  лишь не просыхать ,
Ах,двор , ты плохо воспитал !

А  тут пристала гопота,
А мы с тобой лихие все ж !
И ни к чему нам доброта
И каждому под ребра нож !

Но по ошибке и в  меня,
Ты ножик в печень засадил..
И " скорая " везет звеня ,
Чтоб я еще не отходил .

Мне жизнь спасал один хирург,
А я лежал  совсем ,как пень,
И я ни капли не совру,
Я только ожил через день .

Тебя приняли в КПЗ
И обшмонали до рубля ,
И ты пошел по полосе ,
Конечно , взяв все на себя .

Как говорили ,деньги -зло !
Они приносят только вред !
Ну , вот и нам не повезло ...
Как много бед ..как много бед...

К суду подъехал "воронок ",
Тебя в наручниках ведут ,
 И я приехал , если б смог,
Меня на кладбище несут .


Рецензии