Песня о военно-полевом хирурге

Гаснут звёзды в росе полевой,
Новый день к нам приходит в заботах.
Летним днём и холодной зимой
Ты на правофланговой работе.

Сколько долгих ночей ты не спал!
Сколько счастья раздаривал людям!
Радость творчества, мужества шквал
И улыбку твою не забудем!

И порою усталость забыв,
Ты привычно заходишь в палаты,
Даришь сердце и мысли свои,
Человек в белоснежном халате.

Сколько долгих ночей ты не спал!
Сколько счастья раздаривал людям!
Радость творчества, мужества шквал
И улыбку твою не забудем!


Рецензии