Не заполняйте музыку словами...

Не заполняйте музыку словами, ее слова все нотами даны, мы в фальшь ее окутываем с вами, когда взрываем звуки тишины... Учитесь чувствовать сердцами, всё то, что вам сказать она должна, ее мелодия дана лучами, родившимися чувствами всегда... И в тот момент, когда ее услышишь, когда поймешь, о чем молчит она, откроешь многое, в себе и выше... Такого  никогда, не скажут нам слова...! 15.08.13г.


Рецензии