Особый путь России

"Особый путь России",-
Ужели воровство,
Коррупции стихия,
ЕГЭшное лицо?

Сегодня только этим
Нас могут отличить.
Как на вопрос ответим:
За что же нас любить?

Мы быстро "разложились":
Духовность не нужна.
Свободой "окрылились",
В разнос мораль пошла.

Что было аморально,
Теперь - за первый сорт!
И, потому реально,
В судьбе нам не везет.

Нас Бог землей богатой
За что-то наградил.
Великую задачу
Народу поручил:

Очистить свое сердце
От злости и вранья,
Чтобы Огонь Вселенной
Могла принять душа.

Чтоб через наше тело,
Как "чистый проводок",
Земля принять сумела
Идущий с Неба ток.

Мы сердце полонили
Желанием греха
И души не открыли
Для Высшего луча.

Живем, как "головешки"
С погасшим огоньком.
И "заросли дорожки"
К Отцу, в Небесный дом.
  Дата сочин.15.08.13г


Рецензии
Здравствуйте Людмила. Это Вы точно написали
Живём , как "головешки"
С погасшим огоньком.

Все стихи понравились. Спасибо Вам. С уважением -Люба.

Любовь Пупышева   30.09.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   30.09.2013 21:53   Заявить о нарушении